Aviso legal

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN

La titularidad del presente sitio web corresponde a Tiendas Conforty S.L, con domicilio social en Av . El Cairo nº5 14007 Córdoba y CIF- B14497432. Inscrita en el registro mercantil de Córdoba Tomo 1266, Folio 67, hoja co-12666 Inscripción 1ª.
Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:
Tiendas Conforty S.l
Cif B14497432
Dirección: Av El Cairo nº5, 14007 Córdoba
Tl-957 44 91 94
Mail: info@puffandpuff.com
*Todos los precios mostrados en esta página incluyen el iva del 21%*
Todos nuestros envíos son gratuitos

La información recibida por  Tiendas Conforty, con CIF-B14497432 a través de su página web PuffandPuff.com será tratada con la máxima confidencialidad. Puff & Puff observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente,  Tiendas conforty S.L recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa.  El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Puff & Puff pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

Los datos podrán ser utilizados por  Puff & Puff con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a info@puffandpuff .com en este sentido.

Igualmente, el cliente consiente expresamente que  Puff & Puff comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

Tiendas Conforty S.L , destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, incluyendo fotocopia del DNI y dirigida mediante carta certificada a la siguiente dirección:  Tiendas conforty S.L, AV. El Cairo nº5 14007 Córdoba

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMÁTICO Y CUSTODIA DE DATOS

Tiendas Conforty S.L declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios.  Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales y a través de la cumplimentación del presente formulario, Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero “Clientes” , inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicio.